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Une gourmande en Moselle
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17 décembre 2012

Noix de Saint-Jacques à l'émulsion de lard fumé et caviar (ou arënkha)

Noix de Saint-Jacques à l'émulsion de lard fumé et caviar (ou arënkha)
Voici une délicieuse recette de fête alliant la noix de Saint-Jacques et le lard, un accord vraiment gagnant ! De plus j’ai utilisé du vrai caviar, acheté spécialement pour l’occasion (étant deux personnes à table, la plus petite boîte trouvée avait suffi)....
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14 décembre 2012

Rouleaux de saumon fumé aux crevettes et pamplemousse, sauce curry

Rouleaux de saumon fumé aux crevettes et pamplemousse, sauce curry
Voici une recette parfaite pour les fêtes de fin d’année, associant le pamplemousse, le curry, les crevettes et le saumon fumé. Je l’avais réalisée pour Noël 2011 et cela avait été très apprécié de toute la tablée. Elle est, de plus, très légère (136kcal)....
19 juillet 2012

Gaufre de pomme de terre au saumon fumé

Gaufre de pomme de terre au saumon fumé
Voici la seconde recette de mon assiette dégustation autour du saumon. Il s’agit d’une gaufre de pommes de terre, recouverte de crème aigrelette et d’une tranche de saumon fumée. C’est une recette que j’avais apprise lors d’un de mes premiers cours au...
16 juillet 2012

Panna-cotta de saumon fumé à l'aneth

Panna-cotta de saumon fumé à l'aneth
Je vais continuer à vous donner les recettes qui ont composé mon repas d’anniversaire, après le délicieux apéritif dont je vous avais parlé là. En entrée, j’avais décidé de réaliser une assiette autour du saumon fumé. Après l’avoir faite et dégustée maintes...
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