750 grammes
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Une gourmande en Moselle
Une gourmande en Moselle
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21 janvier 2013

Gâteau-tasse au Nutella

Gâteau-tasse au Nutella
Un après-midi pluvieux à la maison, une envie de réconfort avant de se glisser sous la couette devant un bon film… Je devais, évidemment, accompagner ce doux moment d’une gourmandise à dévorer. Cette recette, trouvée sur le blog Miamm…Maman cuisine !...
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18 janvier 2013

Raviolis maison à la ricotta et jambon cru

Raviolis maison à la ricotta et jambon cru
Aujourd’hui, je souhaite vous parler des raviolis faits maison que j’ai réalisés il y a maintenant plusieurs mois. Prise d’une frénésie de « fait-maison », je m’étais alors offert le coffret « mon kit ravioles », comprenant un livre, un rouleau à pâtisserie...
16 janvier 2013

Bricks à l'italienne

Bricks à l'italienne
Cette recette n’est pas une recette à proprement parler, c’est plutôt une idée déclinable à l’infini pour un repas rapide mais néanmoins équilibré, si on l’accompagne d’une bonne salade ou d’un bol de soupe au préalable. Quelques feuilles de brick, des...
14 janvier 2013

Tiramisu à l'amande et au biscuit rose de Reims

Tiramisu à l'amande et au biscuit rose de Reims
Après les agapes organisées pendant les fêtes, on se retrouve toujours avec des restes, non pas de plats, mais d’ingrédients. De mon côté, il me restait de l’ « Amande cuisine » et du mascarpone que je voulais absolument liquider afin de pouvoir me consacrer...
11 janvier 2013

A la découverte de la cupcakerie de Chloé Saada!!!

A la découverte de la cupcakerie de Chloé Saada!!!
La cupcakerie Chloé S, c’est LA nouvelle tendance du moment dans le monde féérique et gourmand des cupcakes. Un décor girly et vintage, des cupcakes qui déchirent visuellement comme gustativement… Il fallait évidemment que j’y fasse un saut dès que j’aurai...
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9 janvier 2013

Spaghetti carbonara au poulet et au citron

Spaghetti carbonara au poulet et au citron
Saviez-vous que les vraies spaghettis carbonara ne contiennent pas de crème ? Moi je ne le savais pas, jusqu’à ce que je lise le formidable livre « Julie cuisine le monde…chez vous ! » de Julie Andrieu. Elle y réalise des spaghettis carbonara au poulet...
7 janvier 2013

Chocolat chaud au poivre Timut du Népal

Chocolat chaud au poivre Timut du Népal
Tout d’abord, je viens vous souhaiter à toutes et tous une merveilleuse année. Qu’elle vous apporte la santé en priorité, puis tout ce que vous pouvez souhaiter : amour, argent, petits plaisirs de la vie… J’ai pris une semaine de repos bloguesque, et...
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