23 décembre 2012

Grenadins de veau aux champignons des bois

Je vous propose aujourd’hui la recette que j’avais réalisée pour le deuxième Noël passé avec mon chéri. Du moins aujourd’hui je vous propose la viande. L’accompagnement, ce sera pour mon post du 25 décembre, surtout que c’est un accompagnement parfait pour les fêtes ! Bref revenons à ma viande. Après enquête dans mon entourage, j’ai décidé de cuisiner des grenadins de veau. Nous adorons, moi et mon chéri, les champignons, j’ai donc décidé de réaliser des grenadins de veau aux cèpes et girolles. J’avais acheté des grenadins de... [Lire la suite]
Posté par doucelola à 08:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

07 mai 2012

Brochettes de poulet aux cacahuètes

Voici, pour changer un peu, la recette que j’avais réalisé lors de mon repas de Noël en namoureux en 2011 J (enfin pas tout à fait en namoureux, ma mère était aussi présente ! huhuhu…) Je cherchais une recette originale et exotique, j’ai donc choisi cette recette de brochettes de poulet aux cacahuètes, provenant du blog d’Yza, plein de peps et de belles idées. Etant chez moi fans de recettes sucrées-salées, ce plat ne pouvait être qu’un succès !     Ingrédients (pour quatre personnes = trois... [Lire la suite]
Posté par doucelola à 10:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
30 décembre 2010

Repas complet et délicieux : Poulet coco, riz et patates douces

Ce soir, je vais vous donner une recettes de cuisine qui a une importance particulière pour moi : c’est le premier repas que j’ai fait à mon namoureux, pour fêter nos 1 mois d’amour (hé oui, même si ce n’est pas beaucoup, ça se fête, parce que c’est mon namoureux, qu’il est merveilleux et que je l’aime… Bref !). C'était il y a maintenant plus d'un an...     Déjà, il faut savoir que moi, les proportions, ben… Je ne les suis pas toujours. Sauf en pâtisserie, où je pense que la réussite d’une recette réside dans la... [Lire la suite]
Posté par doucelola à 10:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]