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Une gourmande en Moselle
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18 janvier 2013

Raviolis maison à la ricotta et jambon cru

Raviolis maison à la ricotta et jambon cru
Aujourd’hui, je souhaite vous parler des raviolis faits maison que j’ai réalisés il y a maintenant plusieurs mois. Prise d’une frénésie de « fait-maison », je m’étais alors offert le coffret « mon kit ravioles », comprenant un livre, un rouleau à pâtisserie...
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9 janvier 2013

Spaghetti carbonara au poulet et au citron

Spaghetti carbonara au poulet et au citron
Saviez-vous que les vraies spaghettis carbonara ne contiennent pas de crème ? Moi je ne le savais pas, jusqu’à ce que je lise le formidable livre « Julie cuisine le monde…chez vous ! » de Julie Andrieu. Elle y réalise des spaghettis carbonara au poulet...
25 décembre 2012

Risotto aux morilles

Risotto aux morilles
Aujourd’hui, comme promis, je vous donne la recette de l’accompagnement de mes grenadins de veau. Il s’agit d’un risotto aux morilles, qui a également fait sensation. La saveur des morilles est très agréable, et j’en avais profité pour glisser dans mon...
12 décembre 2012

Risotto de l'alpage

Risotto de l'alpage
S’il y a un plat que j’aime d’amour, dont je raffole continuellement, c’est le risotto. J’adore la cuisine italienne en général, et je me souviens encore de mon premier risotto, réalisé en 2009 pour un repas entre copines, et qui avait été une véritable...
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