A présent, voici de délicieux cannelés au thon, qui ont très vite été engloutis !!! La recette est tirée du blog Aux saveurs d'Isa.

 

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Cannelés au thon et au comté

 

Ingrédients (pour environ 25 petits cannelés) :

  • 50g de farine
  • Un œuf
  • Un jaune d'œuf
  • 250ml de lait écrémé
  • 1 càs d'huile d'olive
  • Une petite boîte de thon au naturel
  • 100g de comté râpé
  • 2 càs de pulpe de tomates
  • Sel, poivre

 

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un saladier, fouettez l'œuf et le jaune d'œuf. Rajoutez l'huile d'olive, la farine et le lait écrémé. Mélangez au fouet.

Rajoutez le thon émietté, le comté et la pulpe de tomates. Mélangez le tout énergiquement, rectifiez l’assaisonnement.

Versez le mélange dans un moule à cannelés sans remplir jusqu'à ras bord (laissez environ 1 cm).

Enfournez pendant 30 minutes. Une fois cuit, laissez reposer à température ambiante puis démoulez et servez aussitôt.

 

Ces cannelés peuvent être préparés à l’avance et congelés.