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Une gourmande en Moselle
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4 août 2012

Bouchées roulées à la tomate séchée

Pour continuer à vous parler de l’apéritif réalisé lors du départ en retraite de ma mère, je vous propose (à nouveau) ces délicieux roulés à la tomate séchée. C’est une recette que j’adore définitivement, qui est délicieusement assaisonnée et qui a fait un tabac auprès de tous les invités.

 

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Pour un grand bol :

  • 100g de tomates séchées à l’huile
  • 30g de parmesan râpé
  • 2 gousses d’ail (selon les goût, une seule peut suffire)
  • 1 càc de pignons de pin
  • Un filet d’huile d’olive

 Mixez les tomates séchées avec les gousses d'ail, les pignons de pin ainsi que le parmesan râpé.

Ajoutez ensuite un filet d'huile, remixez le tout.

Remettez de l'huile pour obtenir la consistance que vous voulez.

 

Tartinez une tortilla de blé mexicaine avec de la tartinade de tomates séchées. Roulez-la ensuite en veillant à la serrer sans laisser la tartinade s’échapper par les côtés. Enveloppez-la dans du film plastique, et laissez-la au moins 2 heures au réfrigérateur.

 

Au moment de servir, plantez des cure-dents à intervalles réguliers dans le roulé, puis coupez entre les cure-dents.

 

Servez sans attendre

 

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