750 grammes
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Une gourmande en Moselle
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25 janvier 2012

Quenelles de tomates séchées lardées et gratin de courgettes

Quenelles de tomates séchées lardées et gratin de courgettes
Les quenelles… Un plat typiquement français, plus particulièrement de la région lyonnaise, et que bon nombre d’entre nous ont déjà goûté. On en trouve également parfois dans les bouchées à la reine, ou bien chez le boucher-charcutier traiteur pour les...
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23 janvier 2012

Pancakes

Pancakes
Voici la deuxième recette de mon brunch de Noël. Des petits pancakes très moelleux qui se mangent nature, ou bien avec la garniture de votre choix : sucre, confiture, pâte à tartiner, ou sirop d’érable pour les puristes ! Pour une quinzaine de pancakes...
20 janvier 2012

Mini-cakes au crabe

Mini-cakes au crabe
Le matin de Noël, j’étais seule avec ma mère. En effet, pour des raisons pratiques, j’organise toujours un petit Noël après le 25 décembre pour mon homme et moi-même. N’étant pas enclines à nous mettre aux fourneaux pendant des heures et à cuire une dinde...
18 janvier 2012

De retour!

Bonjour à toutes et tous! Après une année d'absence presque jour pour jour (pour cause d'études prenantes...), je reviens sur mon blog afin de vous faire partager mes découvertes culinaires et les recettes que je cuisine chez moi. Je publierai trois recettes...
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